Девочка наша, ты только живи,
Просто живи, тихо радуясь солнцу,
Петь будут песни тебе соловьи,
Свет ещё будет и в нашем оконце...
Вместе с тобой будем зорьки встречать,
Чайкам над взморьем, над Рижским кружиться,
Юрмальским воздухом будем дышать,
Ветру подставив счастливые лица...
Будем делить вместе радость и боль,
Сделаем всё, чтоб тебе стало легче.
Ты только знай, что мы рядом с тобой.
И победим! Чтоб любить ещё крепче.
|