Курс – на север!
Курс – в океан!
И норд-ост теребит душу.
Танки в трюмах, и мой капитан
Знает: я никогда не струшу!
Я спокоен, во мне атлант,
Его легкие дышат взрывом.
Каждый воин – он мой десант,
А морпехи сильны порывом.
Раскрепили во мне тебя,
Задержали в цепях силы.
Я волной заливаю себя,
Торопясь в ходовые мили.
Рубит берег огонь батарей,
Давим точки в местах прорыва.
У соседних моих кораблей
По задаче не будет срыва.
Время «Ч», - и зовет капитан,
Открываюсь в воротах аршинных.
И командой звучит «каштан»,
Аппарель пропускает машины.
Ввысь ракета – в «бою» успех,
Я теряю десанта тело,
Экипаж мой спешит наверх
По тревоге вершить дело.
Курс – на юг!
Позади океан.
Легкий бриз обласкал мою душу.
В трюмах пусто, и наш капитан
Знает: я никогда не струшу! |
не украшает.
А в остальном - есть картинка. :)
.