Прыснула малая смехом в кулачок
ты сегодня старая
ну а я - дичек
Ты сегодня -прошлое,волосы в косе
снегом запорошены
уходите все
Ты сегодня - невидаль, я сегодня - даль
у меня сомнения,
у тебя печаль
Ты моя прохожая, ты моя сестра
Чем то не похожая
на отзвуки костра
Чем-то не похожая на отзвуки костра
Я твоя прохожая,
Я твоя сестра.
у тебя сомнения, у меня печаль
я сегодня - невидаль
ты сегодня - даль
Снегом запорошены волосы в косе
Я сегодня прошлое,
уходите все
Я сегодня старая, ну а ты - дичек
Прыснула малая
смехом в кулачек |