Экспромт по строчке: "Тебя лишь маленький кусок
Из-под простынки увидал."
Константин Воробьев
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Достала глаз и челюсть,
А я бежал в дремучий лес,
И на сосну большую влез,
На чудо лишь надеясь.