Да, я пока что молодой:
Кручу-копчу восьмой десяток.
Жиды нас гонят на убой,
Да я упрямый, как «девчата».
Вон бабки выстроились в ряд,
Торгуют зеленью-укропом.
Вы их шугаете зазря,-
Они не ропщут по европам.
Кто с огорода хрен везёт,
А кто чеснок-морковь из базы.
Так выживает наш народ.
А вы – имперская зараза.
Когда медведев заявил,
Что нужно всем играть на биржах,
Я понял – господин дебил
Покруче оландов Парижа.
Да, миром правят дураки,
Это давно общеизвестно.
Мы выживаем вопреки.
И это очень интересно.
Ниже прожиточного МРОТ,
А Президент только заметил!
Володя, ты ведь не урод!
Ты за грядущее в ответе.
Сажай, или же уходи,
Освободи престол тирану.
Ты стал хабаду по пути.
И это для народа странно.
Не дай Бог встану у руля!
Я вырублю всё бесье племя.
Начну, естественно, с Кремля.
Бегите прочь, пока есть время))))
Пакуйте фантики в мешки,
На яхтах нахер вывозите,
Предвижу подлые смешки,
Так я пока палач-любитель…
24.09.2017. 07.30. Дорогой в лес.
|