Стихотворение «Брачный порок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 444 +1
Дата:

Брачный порок.

Ты выходишь на улицу в домашнем халате,
С улыбкой, смотря на восток.

Ты всегда с ним спишь в одной и той же кровати,
Но в семье у вас брачный порок.

Где она, радость, от полноты жизни,
Как полосы липкой слюны.

Но строгие правила, ты знаешь все его мысли,
Они как всегда холодны.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама