Грёзами, розами, душа возносится,
Лодочке маленькой плыть.
Сорванным, свернутым, листиком брошенным,
Волнам свое сердце открыть.
Птицей-синицею, солнца сестрицею,
Будет дорога легка.
Веснами, росами, мысли разбросаны,
Просят взлететь в облака.
Нежного, милого и белокрылого,
Взглядом покоя лишить.
Голосом, образом, лучиком посланным,
Песню волшебную сшить.
Уютное, тихое, от всех укрытое,
Теплое гнездышко свить.
Шелестом, шепотом, неясным ропотом -
Хочу любить.
Сладко ли солоно, в муку все смолото,
Счастью прийти суждено.
Бантами и лентами, пыльцой и легендами,
Все сплетено.
Ненаглядного я жду
Из самых, самых тайных снов,
Мозаику сложу,
Верю только в любовь.
Уютное, тихое, от всех укрытое,
Теплое гнездышко свить.
Шелестом, шепотом, неясным ропотом -
Хочу любить.
Уютное, тихое, от всех укрытое,
Теплое гнездышко свить.
Шелестом, шепотом, неясным ропотом -
Хочу любить.
|