В серебристой тунике из лунных ночей
Я скользила по дням незаметною тенью.
Отпуская тебя, прошептала: "Ничей..."
И исчезла сама по души мановенью...
Хорошо ли тебе средь подобных теперь,
Не сумев удержать меня, чудо Жар-птицу?
Не стучись и во сне - не откроется дверь -
Зачеркнула те дни и закрыла страницу.
То, что было, прошло - не воротится снова.
Пусть не мучает совесть - я точно жива!
К отношеньям другим пока не готова -
Слишком часто звучали обманом слова...
Но и это пройдёт... и про это забуду:
Неудачам назло снова счастлива буду!
|