***
помни о том что мы были когда-то
только эскизами будущих точек
слившимися в продолженье неточности
или отсутствие результата
нами же (собственно) напророченного…
***
а потом ничего не будет
потому что и не было собственно
потому что привычка к косвенному
из которого зябко дует
нам привита
причём бессовестно
ЭТО ВСЁ (помаленьку) стекает
в никуда
по извечному кругу
ЭТО можно принять с перепугу
вот ОН нас и пугает…
|