Стихотворение «Грустная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 637 +1
Дата:
«Грустная история»

Грустная история

Ты мне редко звонишь сейчас:
Новой жизни начало сладко.
Говоришь, хорошо у Вас,
Говоришь, что в Париже жарко.

А в Москве все дожди, дожди,
Я не помню такого лета.
И осталась любовь позади.
Почему? Н е найти ответа.

Припев:
Вот такая грустная история,
Как мне холодно без твоей любви.
Ты красивая и гордая,
Ты – расплата за мои грехи.

А в Москве наконец тепло,
Но уже недалеко осень.
Жаль, в любви мне не повезло,
Ах, тоска, унылая гостья.

Быстро мчатся летние дни,
Только острой иглой разлука.
Если ты загрустишь, звони,
Нам ведь есть, что сказать друг другу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама