Хранителем времени, владыкой планет.
Было потеряно, моих десять лет.
Было потеряно, пропито, съедено.
Судьба не злодейка, а капризная вредина.
Мой новый дом, с пробитою крышей.
Золотые слова, у того, кто нищий.
Тот, кто не ищет, по жизни, правды.
Моих десять лет, ты выиграл в карты.
Отдай мое время.
Отдай мои слезы.
Я не умею.
Теперь писать прозой. |