Сегодня тихо пришло лето,
А с ним жуки, жара и пыль
Вернулись снова незаметно
В мою размеренную быль.
И лишь одно не так как прежде
Теперь, в привычной суете
Мне каждый новый день всё реже
Напоминает о тебе.
Перелетуем скоро лето,
Перезимуем холода,
Порошу от былого пепла
Развеет время навсегда. |
.