Удел их - до самой кончины
энергией злобы питаться.
Чем больше я знаю рванину,
тем больше люблю спартанцев:
таких бы от титьки мамы
и вольным полётом с кручи.
Но ныне законы гуманны,
но ныне уроды живучи.
И с этого взятки гладки:
с наветом, с ножами в спины
придёт, и падут десятки
от грязной руки рванины.
Ему бы под зад коленом,
а лучше - в сортир гранату,
чтоб сразу и всё по стенам,
чтоб мир и спокойствие в хату.
Но нет же. В везении глупом
пройдёт он огни и воды,
пройдёт по судьбам и трупам...
Живучи нынче уроды.
Он чувствует сам, хоть и смутно,
и видит сквозь призму маразма,
что лучше - настой цикуты,
что легче - вулкана плазма.
Но вновь нескончаемо блядство:
с бульдожьей хваткой дебила
он будет за жизнь цепляться,
всех прочих сводя в могилу...
"И что ж? никуда не деться?" -
ты спросишь меня с укором.
Есть очень надёжное средство -
давить упыря игнором.
А значит, к чертям всё это
катись, и как можно скорее.
И пламенем синего цвета
гори.
И ямбись хореем. |