Такое утро раз в году бывает.
Едва рассвет рукой коснётся глаз.
И сердце новой силой воспылает
От волшебства чарующих прикрас.
Я это утро милой посвящаю
Цветов и певчих птиц ей принесу.
И ширь небес от края и до края.
И радуги лучистую красу.
Широкою рекою жизнь бурлила.
Вздымались волны яростно шипя.
Но ты молитвенно от бед меня хранила.
От злого промысла укрыла ты меня.
Такое утро! В пору веселиться.
Все позади: и буря, и печаль.
Лишь молодость уже не возвратится.
Ее уносят годы - птицы в даль.
А там в дали, просторной и широкой
Те, кто покинул нас - все живы, веселы.
Среди черешен белых с желтой поволокой
Поют без устали шальные соловьи.
|