Что комары прилетают на свет
Известно нам всем уже тысячи лет.
Но когда в лесу распустились цветы,
Просто звереют вокруг комары.
Любимой я ландышей вздумал собрать.
Встречает в лесу меня дикая рать.
Я к бою готов, весь в кожу одет,
Соберу по любому огромный букет.
Вампиры не дремлют, росы ведь не пьют,
Напьются с нас крови – вот так и живут.
Наверно лысею – в темя долбят.
И в уши назойливо мерзко вопят.
Я их не гоню, собираю цветы,
Ведь ландыши любишь, любимая ты!
Сиренью дополню душистый букет,
Будет сюрпризом лесной мой привет.
С такой красотою вернусь к жене в дом,
Пробравшись на цыпочках в спальню тишком,
Весь год я хотел и исполнил мечту.
Обкусан, весь мокрый жену я бужу.
Кладу два букета на светлый полог.
- Что это за чудо, ты милый, принес?
- То ландыш, сирень и кофе глоток!
А что было дальше – об этом молчок…
|
И пусть у Вас будет ещё сто таких ароматных
утренних дней!