Нет тебя четыре долгих дня,
И я одна, блестит Луна.
Где сейчас ты, звездочка моя,
Летишь одна, летишь одна?
Помнишь, сказал: «А я вас знаю,
Вы Фея Снов, вы Фея Снов,
Свет и мечты сквозь душу пропускаю,
Моя любовь, моя любовь».
А с природы разве что возьмешь:
Жара и лёд, и снег, и дождь.
Жду, что на минутку хоть зайдешь,
На сердце боль, на сердце боль.
Помнишь, сказал: «А я вас знаю,
Вы Фея Снов, вы Фея Снов,
Свет и мечты сквозь душу пропускаю,
Моя любовь, моя любовь».
Недоступны даже номера,
И не сказать, и не спросить.
Вот так играет иногда судьба,
Как дальше быть, как дальше быть?
Помнишь, сказал: «А я вас знаю,
Вы Фея Снов, вы Фея Снов,
Свет и мечты сквозь душу пропускаю,
Моя любовь, моя любовь».
|