Испита чаша горести до дна,
так наливай же чашу счастья,
прошли и бури и ненастье,
передо мной большой бокал вина.
За детство подниму я сей бокал,
и вспомню юность, как живую,
где я гулял напропалую...
За то кем раньше был, и кем я стал.
Мы отплясали танцы юных лет,
и песни все уже пропеты,
все это старости приметы...
В конце тоннеля лишь мелькает свет.
Казалось, что у жизни нет конца,
но познается все в сравненьи,
как сердца стук - его биенье...
Бокал я с вином осушил до дна.
|
Биение конца имеется в виду?