... признаюсь вам, признаюсь сам:
– Моим «всезна́ющим» словам –
я глупости скажу – не доверяйте.
А просто слушайте и знайте,
что все придумки с кармой – это бред.
Сам тщательно судьбу ты до рождения выбираешь.
Сам соглашаешься и сам несёшь ответ
за все события. Их запечатлеваешь
в глубинах памяти своей. Нет бед, нет невезучести, –
твоя судьба, твой вольный выбор – радуйся и мучайся...
|
На стороне зла или добра. И что он предпочтёт, это только его выбор.
Замечательно, Пётр!