О, сколько боли за плечами!
Искала долго я ответ
И на рассвете, и ночами...
Но мне божественный привет
Весна пришедшая прислала,
И я решила отдохнуть,
Чтобы опять, начав сначала,
Продолжить свой нелёгкий путь.
И снова жить, и удивляться,
И не попасть от бед в разнос.
А снова жить и вдохновляться
Дорогами под стук колёс.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121060302751
|