-Песня-.
Написано от мужского ЛГ.
Припев:
Я хочу с тобой однажды встретиться,
Моей юности ты первая любовь.
В небе звёзды ночью ярко светятся,
Я считаю их зачем-то вновь и вновь.
1.Вспоминаю образ милый я невольно,
И тоска меня вдруг болью обжигает.
Говорю себе: ну хватит же,довольно...
Только сердце,только сердце всё страдает.
Припев.
2.И во сне тебя я вижу очень часто,
Ты с улыбкой нежною смотришь мне в глаза.
Только знаю я,что это всё напрасно,
Развела с тобою нас летняя гроза.
Припев.
3.Так зачем же снова звёзды я считаю,
Невозможно жизнь нашу повернуть назад.
И зачем тебя опять я вспоминаю,
И грущу сегодня под этот звездопад.
Припев.
Марина Владимировна Свиридова-автор.
25 мая 2021
|