Давай,
Спустим на воду мы бригантины,
Пускай,
От ветра стонут паруса тугие,
В даль,
За горизонт, доверимся морским богам,
И прорезая волны, к незнакомым берегам.
Страницу дней обыденных перевернуть,
И посмотреть, куда уводит лунный путь.
Жаль,
Не хватит, у поэтов, никаких стихов,
Чтоб описать красу совсем иных миров.
Не хватит красок, слов, шрифтов, холстов,
Нарисовать ту самую прекрасную любовь.
А что,
Если погрузиться в самолеты?
Зато
Ощущение крылатого полета.
И кто,
Кто знает, где конец пути?
Среди тайги такую точку не найти.
Пожить романтикой нехоженых дорог,
Куда никто еще, никто дойти не смог.
Жаль,
У музыкантов нету столько дивных нот,
Чтобы сыграть загадочный восход.
Не хватит красок, слов, шрифтов, холстов,
Нарисовать ту самую прекрасную любовь.
Мечта,
Всегда в нас теплится заветная мечта,
И да,
Ведет нас в детства сказку лишь она одна.
Всегда мечту мы в сердце бережем, всегда,
Она для нас, как нить, как путеводная звезда.
Жаль,
Певцы о том не смогут, не споют,
Как в сказке говорящие цветы цветут.
Не хватит красок, слов, шрифтов, холстов,
Нарисовать ту самую прекрасную любовь.
Какие дали нас куда-то увлекут?
Какие двери перед нами распахнут?
Жаль,
Не хватит, у поэтов, никаких стихов,
Чтоб описать красу совсем иных миров.
Не хватит красок, слов, шрифтов, холстов,
Нарисовать ту самую прекрасную любовь.
|