Зашторь побыстрее ты наслепо окна,
И выключи свет в комнатушке.
Проверь-ка замок : хорошо ли защелкнут?
И спрячься затем под подушку.
И молча лежи, прибивая на стену
Свой взгляд, словно гвоздь для картины.
И тихо живи, безо всяких стремлений,
Погрязни в спокойной рутине.
Сиди на работе с восьми и до ночи -
Накопишь на "Фокус" в рассрочку;
Семья, ипотека, каникулы в Сочи,
За ужином пива глоточек.
И помни, что вредно читать на ночь глядя.
Ты лучше наешься ватрушек,
Приляг, посмотри на обои-заплаты,
И спрячься надежней в подушку.
|
Согласна с Наташей!