Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Новый день



На застывшей кромке уходящего дня –
многоточия... Не хочется точки.
Зачем люди проходящие дни бранят?..
Жёлтые листья не листья – листочки,
у которых жизнь так незаметно длинна́,
у которых цвет не так уж и важен.
Жизнь листочка восторгу от жизни равна
и никогда не умещалась в стаже.
День за днём... Остаётся, быть может, тень...
Не лови мгновенья назло природе.
Пусть уходит (прощайся) так уставший день.
Новый день ведь душе любой угоден.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама