Счастье любит тишину,
Не спугнуть бы ненароком,
Я тебя без слов пойму,
Тёплый свет идёт из окон.
Ты без слов поймёшь меня,
Вновь рассвет вдвоём мы встретим,
Друг без друга жить нельзя,
Счастье в нас, гордимся этим,
Мы смогли его создать,
Много лет проживши вместе,
Смысл у счастья передать -
Слов не хватит даже в песне.
Счастье любит тишину,
Солнца свет, окошко в бликах...
Я тебя всегда пойму,
Шепот слышен громче криков. |