Город наш неуютный, холодный, огромный!
Звон трамваев, чуть слышен сквозь шорох колёс.
И реклама, мигает, с тяжелого - стылого неба,
А я все иду, одинокий, как брошенный пес.
И слезы из глаз по щекам, на уставшие руки.
Мне бы крылья расправить сейчас за сутулой спиной.
И в холодное небо взлететь, забыв про тревоги.
Но душу грызёт хлад судьбы никакой,
Улететь бы в тот мир, туда, где с тобою
Обретал ясность чувств, на нелегком пути,
А пылинки кружась, нам чертоги построят
Только где мне тебя в мире темном найти?
А пока я иду, вспоминая забытую юность.
Из души боль уходит, хотя тьма все черней!
Я иду в никуда, прилагая былую упертость.
И зачем в темноте, надо думать о ней?
Жизнь искрою промчалась, как это не странно.
Было в ней, много чувств, волнений – тревог
Оглянулся и вижу, я ныне в пути постоянно
Путь подходит к концу, вот он уж виден порог.
Все потеряно, путь был в ухабах и скользкий
Растерялось в пути, что когда то хранилось в ней.
Все роздал родным, любимым и близким,
И живу, вспоминая события прожитых дней.
Жар любви, полыхал в уме неискушенном.
Душа наслаждалась, бурлила юная кровь
Но недругами был вопрос решенный
Нас разлучили, перечеркнув любовь!
И слезы из глаз, на остывшие - старые руки.
Мне бы крылья расправить сейчас за спиной.
И в холодное небо взлететь, забыв о тревогах.
Но устала душа и стремится уйти на покой.
|