Это было ночью, в среду,
Завалило землю снегом,
Странный звук в окно проник,
Слышу с улицы вжик вжик.
Это чистоты сторонник
Разметал площадку дворник.
Хлопья снежные летели,
Вот расчищены качели,
Вот скамейка заблестела,
Там, где детвора сидела.
Горку он размёл так ловко,
Видно, что была сноровка.
Стало на душе теплей,
Видно, любит он детей.
|