Не загоняйте возмущение в тупик,
Не то внутри изъест, изранит душу
Оно, как гастарбайтер-кладовщик
Найдет пути для выхода наружу
Заставит вас писать вот этот стих
Приставит к стенке непечатным слогом
А то, что станете издерганным как псих,
Закономерным кажется итогом
Не загоняйте возмущение. Оно
Совсем не лошадь, загнанная кляча
Когда судьбою с выше вам дано
Ругайтесь смело, слов плохих не пряча!
|