Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 10
Читатели: 631 +2
Дата:

Сон.

Пепел сгоревших чувств
Тихо в ночи кружился
Пепел души моей
Ввысь куда-то стремился.
Я тщетно пытаюсь собрать
Остатки души руками..
Но прежней любви след
Скрывается за облаками.
А, Я..остаюсь один.
На жизненном пепелище.
Проснулся..И не могу понять.
Явь это? Или снится
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама