Каплями или крошками,
Сопротивляясь памяти,
Я соберу хорошее -
Что для меня оставил ты.
Пусть, на коленях ползая,
Соединяю рваное -
А убегать поздно, и
Все забывать рано мне.
Годы лишь друг для друга мы,
Всё, что моё - держи!
А из-за спин крыльями -
Ножи.
|