И мерка - две недели цикл :
Прилив, отлив и диска блик.
Луна - фонарь. И вновь с нуля
Размах Вселенной. Ночь и Я.
И скоротечность двух недель
Так мимолётна, словно тень.
Слоёный торт, пластинки круг -
Мелодии приятный звук,
Уверенность, как лом, крепка
И лунный цикл наверняка.
Взгляды на жизнь : Отвага. Честь.
Поступки. Зависть. Ложь и лесть.
Как чистый лист, отрезок дней
И корни в землю всё сильней.
Март 2020
Paul Pineker
|