Хороший день,
Чуть меньше дел,
Чуть меньше трудностей,
Все сделал, все успел.
Хороший день,
И я звоню,
Тебе скажу,
Скажу, что я тебя люблю.
В этот день хочу я быть с тобою,
В этот день хочу я жить любовью,
В этот день скажу тебе я «здравствуй»,
И то, что ты особенно прекрасна.
Легкий день, чудесный день,
И я хочу попасть сегодня же в твой плен.
И он священ, и он священ,
А я хочу с тобой бродить, как твоя тень.
Этот день,
Отличный день,
И то, что я люблю тебя,
Хочу я петь.
В этот день нет катастроф,
Он сделан из цветов, стихов,
И светлых, светлых снов.
Этот день,
День парусов,
День городов,
День кораблей
И нежных, нежных слов.
И я жду твоих шагов,
Как словно выйдешь ты
Из белых облаков.
И я звоню,
Тебе звоню,
Сказать, как сильно я тебя люблю.
В этот день хочу я быть с тобою,
В этот день хочу я жить любовью,
В этот день скажу тебе я «здравствуй»,
И то, что ты особенно прекрасна.
|