В прошлом жить комфортней,
Легче, веселей.
Жизнь никто не портит.
Прямо на дисплей
Выводи, что было
Лучшего с тобой.
Худшее забылось -
Дай ему отбой.
Только то, что важно
В памяти храним.
На завал бумажный
Прихотью гоним
С трепетной истомой
Рухлядь ворошить.
Прошлое знакомо -
В нём и буду жить!
19 апреля 2015 г.
|