Стихотворение «Белый ангел, черная тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 578 +1
Дата:
«Белый ангел и черная тень»

Белый ангел, черная тень

Может, это было во сне,
Лунный свет на косой стене,
Свет разбился о черную тень,
На стене потерялся день.

Белый ангел уснул в зеркалах,
Заблудился в твоих глазах.
Отраженьем забытых планет
Начинался устало рассвет.

Припев:
Белый ангел и черная тень
Будут вместе и ночь и день.
Будут вместе и день и ночь
Словно в жизни, точь-в-точь.

Может, это было во сне,
Лунный свет на косой стене.
Ты молчала, и я молчал.
Черной тенью рассвет дышал.

В зеркалах потерялся свет,
Белый ангел, он знал ответ.
Ты, безумно, любила меня,
Я, безумно, любил тебя.
Реклама
Обсуждение
     11:04 24.05.2021
Очень хорошо написано и спето!!!
Реклама