Есть незавершенные дела -
возрождать оборванность колена.
Души заселяются в тела
и приходят умершим на смену.
Расцветают дети как цветы,
поднимаются под русским солнцем.
Кто - идёт в бандиты, кто - в менты,
но судьба над каждым посмеётся.
Убивают - через одного,
иногда - из десяти девятку.
Метят в спину даже "своего",
лишь бы деньги приходили гладко.
Наркота, хищение, грабёж -
пешка хочет стать ферзём, и точка.
Как на истину похожа ложь,
но в земле лежат сынки и дочки.
Стоит ли грешить, ведь жизнь - мала,
честь не демонстрируют со сцены.
Души заселяются в тела,
умершим идёт другая смена.
|