Я - красота, я облако
Я ничего не ем
Я- сладкая мелодика
Есенинских поэм
Я -эхо победителя
Растаявший мираж
Заманиваю зрителя
Я как морской пейзаж
Глаза мои амурные
Две тайны, две мечты
В них небеса лазурные
Утоните в них Вы
И не суметь.. не спрыгнуть
С магнита этих глаз
Глаза- аквамарины
Не отпускают Вас.
|