Там в далеких полях, где танцуют лесные цветы,
Вижу взгляд твой в свечении дня в окруженье далекой весны..
Где являешь улыбку свою ты в безбрежности льющихся снов,
Молчаливо ступая к ручью, ждешь затерянный свет берегов!..
В одиноких утихнувших днях, где оставлены грезы любви,
Молчаливо я жду у судьбы прежних снов, где идут корабли!..
Где в безверности пройденных верст я питаю надеждой мечту
Отыскать даль былых берегов, потопляя печали в волну!
|