Стихотворение «Все останется в прошлом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Все останется в прошлом.



Все останется в прошлом,
Сотрутся привычные краски.
Все, что было возможным,
Окажется завтра напрасным.

То, что так грело душу -
Исчезнет в тумане обмана.
Ты вчера был мне нужен,
Сегодня - финал романа.

Лишь вчера был опорой,
И крепкой броней из камня.
Был готов свернуть горы,
И переплыть океаны.

Мне только на днях казалось,
Что нет нас с тобою счастливей.
Теперь ничего не осталось,
И лишь на стекле твое имя.

Анна Денисова
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама