Целый мир виден мне из окна!
Хоть я трезвый, да хоть с бодуна
на него постоянно смотрю...
…Вот уж скоро конец ноябрю,
но во двор нужно зорко смотреть,
потому что там прячется смерть.
…Никого во дворе нынче нет.
Дома все в ожидании бед.
Потому что коварный ковид
во дворе затаившись сидит.
Ждёт клиентов проклятый "микроб",
и не может сказать ему "стоп!"
в этом мире буквально никто.
У меня есть вопрос: А за что
мы наказаны?
Кто даст ответ?
Знает кто-нибудь?
Видимо нет…
Во дворе лишь машины стоят.
Не видать ни девчат, ни ребят.
Очень тихо, никто не блажит,
тишину там ковид сторожит
и с ухмылочкой всем говорит:
Вы не бойтесь, я – добрый ковид!
Сколько можно в квартире сидеть?
Всё равно не минует вас смерть!
|
Увидели дитяток мамы,
И даже папы, хоть упрямо
Из дома тащит их так рьяно,
Бурьян блудливого дурмана.