Е 2 на Е 4 - какие горизонты
Уже подстерегла Ферзя,
Нацелилась на короля
Извольте.......................
Не отказалась от слона
На пешку обменяла, и ...
не заметила коня,
который слопал короля. ....
........................................
Да!......... Матом возмущалась.
Вам мат, сударь!