Здесь будет праздник, что зовется "вопиющий скандал":
Он приходит сам, его никто не ожидал.
Но вход в галерею оказался лишь экскурсией в пожарную часть.
И мой давно созрел вопрос, что я делаю здесь:
Перпетуум мобиле или флюгер из жести?
И механизм рефлексии поломался, он может упасть.
И если есть что-то лучшее, надежда украдена вором;
Стоит признаться себе, что уже больше нечего пить.
Свобода лишь трамвайные рельсы за бетонным забором.
Я не претендую на любовь Казановы,
Я просто хотела любить!
Давно забыла и не помню, о чем я собиралась петь:
Зависит всё с какого ракурса на всё посмотреть.
И громким на бесптичье соловьем поет то, что пониже спины.
Скорее здесь легко поймаешь рыбу в песке,
И над пропастью легко пройдешь по доске,
И держит крепко за руку тот, кому мы все для чего-то нужны.
Перепутались нити, создав проблемы для кукловода,
Их можно лишь оборвать насовсем, но это надо уметь.
Большой Взрыв - пустяки, просто поменяй электроды.
Я не претендую здесь на чьи-то оды,
Мне просто хотелось петь!
У Шредингера праздник, он душит котов,
Но на мокрое дело он идти не готов,
Он не готов на поступок, ему мешает, не стоп-кран, а его голова.
Слабый жрет сильного, а тому все равно-
Прыгнуть в окно или сняться в кино,
Такое ощущение, что огромный мир вокруг меня сходит с ума.
Ценность не ценят, она не нужна, это факт!
О, да! Можно без проблем продлить свой контракт.
Я не знаю, кто здесь реально будет счастлив и рад.
Мне не нужно стрел Робин Гуда,
Это просто выстрелы в такт!
12:34 20.05.2021
|
...Так вот, ты восхитительно всё выстрелила в такт. Горжусь тобой!