Если честно, то не помню историю написания самой песни. Помню, что первый раз я её исполнил под гитару на 8 Марта в своей группе в Универе. Потом исполнял как-то на свадьбе. Песня была не совсем однозначно принята родственниками невесты… да какая же свадьба без драки. В общем было весело.
Записали песню в студии «Анонс» в Краснодаре у Володи Сигидина. Женскую партию исполнила Варвара Жигайло, так хорошо исполнила, что потом мы долго не могли расстаться.
Словом, слушайте, сопереживайте, участвуйте…
| Помогли сайту Реклама Праздники |