Задает больной вопрос,−
Почему у меня склероз?
Вам укажет врач угрозу:
Ешьте меньше жиров и − глюкозу!
Если в сердце вашем боль −
Не употребляйте алкоголь!
Откажитесь от куренья,
И поднимайте настроенье!
На свете нет всего важнее,
Чем к здоровью отношенье.
Отнеситесь безо всякого нОрова −
Тогда жить будете здорово!
|