Приснилось мне, что ты шагнул в окно.
Чуть скрипнув, рама молча пропустила,
Стекло тебе, как тень тумана, было.
С улыбкою "чеширской" - как в кино-
Ты спрыгнул на пол... Сердце гулко билось...
- Тебе, скажи, кто пропуск выдал, милый?
Я вдруг проснулась… Нет, не суждено:
Под утро что-то странное приснилось. |
Послесловие:
Я проснулась как будто что-то стукнуло в окно... Сердце колотилось, было ощущенье, что кто-то есть
в комнате ( в квартире я была одна, четвертый этаж...). Я вспомнила: это был сон. Было как-то страшно.
решила, что надо перенести это в стихи, чтобы избавиться от наваждения. ..
Потом уже решила поэкспериментировать со строчками.
Спасибо мое теплое за пролитые чувства в стихо...
С теплом души своей и благодарностью,
Наташа