Аксиома заката,
Что солнце уйдёт,
Теорема любви,
Поцелуй, дальний вздох,
А закон мирозданья,
Возлюби и живи,
В сердце нежность души,
С собой всё неси,
И всё ближе к тебе,
Тогда эра любви,
Все придут в твои дни,
И друзья и мечты,
Сядут тихо с тобой,
На скамейку заката,
И поднимут в глазах,
Твоё солнце, как свято,
Загорится душа,
Понесётся в поля,
Этот мир из туманов,
Уплывёт от тебя,
Ну, а ты же паломник
Эры любви,
Полюбил этот мир,
Как детей всей земли… |