Стихотворение «Гипноз?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 187 +1
Дата:

Гипноз?

Гипноз?
…………………………
Какой необходим гипноз,
Чтоб излечить в умах склероз?
Склероз народов и властей.
Ущербных в памяти своей.
Но, продолжаем убивать,
Себя в самих, чтоб сокращать?
Кем закодированы мы.
Что так комфортно среди тьмы?
Прозрение. Кара, Божий суд,
Увы, но разум не вернут.
Мессия? Но Его приход
Так долго мир беспечный ждёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама