Мне любовь этой ночью приснилась:
Шла навстречу по звёздной тропе...
Как-то странно... впервые в судьбе -
Мне любовь этой ночью приснилась.
Рассказать бы об этом тебе...
Ты далече... с того не случилось...
Мне любовь этой ночью приснилась:
Шла навстречу по звёздной тропе...
В платье белом приличном весне,
Иль невесте... С чего появилась?
Растревожила мысли во сне,
Но - зачем? Объясни, сделай милость!
Молча лишь усмехнулась в ответ...
Яркой вспышкой проснулся рассвет...
|
А какие чистые и нежные стихи, с ума просто сойти!!!!