Я иду к тебе, всё по камушкам,
Быть с тобой хочу всегда рядышком,
Убежим вдвоём мы в весенний сад.
Закружит там нас белый снегопад.
А весна цветёт, всё белым-бело,
Белые виски, время знать пришло,
Яблоневый сад сыпет снегопад,
О любви слова снова невпопад.
Через речку вброд ты ко мне идёшь,
Веток белый цвет для меня сорвёшь,
Не далёк тот путь, всё по камушкам,
Будем мы с тобой всегда рядышком.
|
Взад-вперёд ходить всё по камушкам
Не далёк тот путь через реченьку
Донесёшь меня ты на плечиках)))