Надоел мне телебред,
Радио не радует.
От продуктов один вред,
Курс валюты падает.
Капает на мозг жена,
Денег не предвидится.
Не пришла даже весна:
Испугалась кризиса.
Можно накачать вином
Голову безмозглую.
Рассказать всем обо всём
Рифмою и прозою.
Только смысла в этом нет.
И, без сожаления,
Откопаю пистолет:
Вести с властью трения.
© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11104198130 |