Да я ведьма. И мой удел злу служить.
Но всё же. Я не могу любовь забыть.
Дан мне приказ был, юношу погубить.
Что же судьба, значит так тому и быть.
А тут впервые, любовь ко мне пришла.
За свою любовь, всех здесь я предала.
Да в страсти роковой, моей безумной.
Совершила поступок, не очень умный.
Пусть предала я, но любимого спасла.
Да, жестоко наказана хозяином была.
Мой господин, владелец падших душ.
Изгнал меня, на век отправил в глушь.
Вдали от глаз, я там жила совсем одна.
Так тяжела разлука и жестокая судьба.
Жизнь прошла, да состарилась совсем я.
Но свершилось и любимый нашёл меня.
Все эти годы, он усердно искал меня.
Хранил в сердце дар любовного огня.
Наша любовь вознаградила нас сполна.
Да твоею верностью, была я спасена.
Заклятье исчезло, ждёт меня новая судьба.
Завершилась, между добром и злом борьба.
Сама любовь нас двоих, вновь соеденила.
И молодость вернула, и нас благословила.
Любовь нас двоих на жизнь благословила.
От рабства демона, меня она освободила.
Влюблённые будьте всегда верны своей любви.
Богиня Любви, ты нас всех на жизнь благослови.
15.05.2021.
|
Богиня Любви, ты нас всех благослови!
Хороший совет!