Я лист перевернул календаря
Почувствовав прохладную погоду
Сегодня день последний октября
Еще два месяца до окончанья года
А завтра повстречаюсь с ноябрем
С опавшей и посохшею листвою
Мы вместе с ним гербарий соберем
На память для альбома с бахромою.
|